GfL - Gesellschaft für Lebensmittel-Forschung mbH

 

Unser Analysenspektrum
 


Die GfL ist ein unabhängiges privates Service- und Beratungsunternehmen für die gesamte Lebensmittelwirtschaft. Gerade in 
Zeiten wachsender Anforderungen an die Qualität und Sicherheit von Lebensmitteln ist ein zuverlässiger, kompetenter Partner für diesen Bereich nahezu unverzichtbar.
  

 

Authentizität
Verfälschungen gibt es in jeder
Branche, in globalen Märkten
ist dies nicht anders.
mehr >>

Nährwertkennzeichnung

Nährwerte und Vitamine
Sekundäre Pflanzenstoffe und
was es noch gibt in der Zutatenliste?
mehr >>

Qualität
wird definiert als Grad der
Übereinstimmung mit Anforderungen.
Kann man das messen?
mehr>>

Mikrobiologie
Alicyclobacilli, Pathogene,
Identifizierung und Stoffwechselprodukte
mehr >>

Rückstände und Kontaminanten
"Nichts ist Gift und alles ist Gift,
allein die Dosis macht,
dass ein Ding kein Gift ist."
Paracelsus (1493–1541)
mehr >>

Dioxin
effizienter mit Bioassay gemäß
EG VO 252/2012
mehr >>